Поиск

Как мотивировать молодых людей с особенностями здоровья на активную деятельность и успех? Как дать им необходимые и максимально полезные знания, которые они могли бы применять в трудовой и общественной жизни? Как научить работать в команде, создавать социальные проекты, продвигать их, а также взаимодействовать с властью?
Именно такие ключевые темы были избраны для работы участников и экспертов Молодежного форума инвалидов Урала и Сибири «Интенсив-2019», который прошел в Тюмени. Этот проект Тюменской областной организации ВОИ был реализован при поддержке Фонда президентских грантов.

Как мотивировать молодых людей с инвалидностью на активную деятельность и успех? Как дать им необходимые и максимально полезные знания, которые они могли бы применять в трудовой и общественной жизни? Как научить работать в команде, создавать социальные проекты и их продвигать, а также взаимодействовать с властью?

Именно такие ключевые темы были избраны для работы участников и экспертов Молодежного форума инвалидов Урала и Сибири «Интенсив-2019», который прошел в Тюмени с 12 по 17 ноября. Данный проект Тюменской областной региональной организации Всероссийского общества инвалидов был реализован при поддержке Фонда Президентских грантов.

Интервью с почетным гостем и спикером форума, председателем Всероссийского общества инвалидов, депутатом государственной Думы Михаилом Терентьевым.

В Тюмени с 12 по 17 ноября в парке-отеле «ЛетоЛето» прошел молодёжный форум инвалидов Урала и Сибири «Интенсив». Форум организован областной организацией инвалидов при поддержке фонда президентских грантов. Для 120 уральцев и сибиряков с ограниченными возможностями здоровья он стал стартовой площадкой, вектором движения в достижении новых знаний, опыта и самореализации.

Организации, где трудятся люди с ограниченными возможностями здоровья, смогут рассчитывать на дополнительную господдержку.
В России одобрен законопроект о внесении в реестр малого и среднего бизнеса предприятий инвалидов. Эти и другие вопросы обсуждали в Тюмени на молодёжном слёте инвалидов Урала и Сибири «Интенсив-2019».